Portaria PRRN/GABPC nº 100, de 25 de abril de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 46., 2017)
Relota os servidores Heloisa Augusta Neri Correia, Marcela Freitas Costa Mesquita Monteiro e Herick Dias Barros