Edital SG/MPF nº 65, de 26 de outubro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Comunica o resultado provisório da pré-seleção de caráter classificatório para concessão de bolsas para curso de pós-graduação destinadas aos servidores do Ministério Público Federal de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF/Nº 57/2020.