Portaria PRPE nº 289, de 16 de novembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov . 2017. Caderno Administrativo, p. 34, 2017)
Designa Procurador da República Rafael Ribeiro Nogueira Filho, para atuar em substituição no 8º OCR/PE, no período de 20 a 29/11/2017.