Portaria PRR4 nº 132, de 17 de junho de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2014. Seção 2, p. 71, 2014)
Nomeia EDUARDO LOPES CARDOZO para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Adriana Zawada Melo.