Portaria PRPR nº 452, de 16 de agosto de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2007, p. 65., 2007)
Dispensa, a partir de 13/07/2007, Aldenise Ferreira dos Santos do encargo de substituta eventual da função de confiança de Subcoordenadora Administrativa, FC-2, da PRM/Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de subcoordenador administrativo, FC-2