Portaria SR/PRR1 nº 54, de 26 de outubro de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 20, 2ª quinz. out. 2006, p. 41., 2006)
Designa a servidora CRISTIANE DE SOUSA GOMES TOGO, Analista de Documentação Biblioteconomia, Mat. 5.635-9, Gestora do Contrato n.º 17/2006, firmado com a Empresa PORTAL JURÍDICO - COMERCIAL DE LIVROS LTDA,competindo-lhe, na formado que estabelece a supracitada Ordem de Serviço,acompanhar, controlar e fiscalizar prestação de serviços de fornecimento de materiais bibliográficos nacionais e importados.