Portaria PRR2 nº 158, de 19 de agosto de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2020. Caderno Administrativo, p.6., 2020)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios e torna sem efeito a Portaria PRR2 nº 156/2020.