Ordem de Serviço PRR1 n° 11, de 21 de junho de 2005 - Denise Vinci Tulio (BSMPF, Brasília, DF, nº 12, 2ª quinz. jun. 2005, p. 36-38., 2005)
Define o cronograma mensal de assentos perante as Seções e Turmas do Tribunal Regional Federal 1ª Região, a ser observado pelos Procuradores Regionais da República lotados e em exercício na PRR 1ª Região, no decorrer do segundo semestre de 2005.