Portaria PRR1 nº 195, de 21 de novembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 7., 2019)
Designa membros para titularizarem Ofícios no NUCRIM e NIDCIN, no âmbito da PRR1.