Portaria PRBA nº 171, de 14 de junho de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 14-15., 2023)
Regulamenta e atualiza o horário de funcionamento das unidades do Ministério Público Federal na Bahia.
Keywords: 19 Outros assuntos