Portaria PRMG nº 146, de 7 de julho de 2010. - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 129 de 08 Jul. 2010, Seção 2 p. 59., 2010)
Designa, ROSANA MENDES JORGE, matrícula 15165-3, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Cléber Eustáquio Neves, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia.