Portaria PRRJ nº 206, de 3 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Dispõe sobre a comissão que ficará incumbida do arrolamento e avaliação de viaturas oficiais passiveis de baixa da Procuradoria da República do Rio de Janeiro e PRMs.