PORTARIA PRPB Nº 04, DE 08 DE JANEIRO DE 2016 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 14/01/2016, p. 21., 2016)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 37/2015 (REAL ENERGY), que tem por objeto o fornecimento (com instalação e implantação) dos materiais e equipamentos do sistema eletrônicos de circuito fechado de televisão (CFTV) e outros sistemas de segurança (cerca eletrificada, detectores de metal e/ou sensores de barreira), para atender às necessidades das Unidades do Ministério Público Federal na Paraíba.