Portaria PRPR nº 755, de 15 de outubro de 2012 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 19, 1ª quinzena out. 2012. p. 192., 2012)
Designa os servidores Sérgio Nogueira Malaguini e Edson Cândido do Rosário como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa GAESAN Engenharia e Consultoria Técnica Ltda., que tem por objeto a prestação de serviços de manutenção predial preventiva e corretiva nos edifícios da Procuradoria da República no Estado do Paraná, localizados na Rua Marechal Deodoro, nº 933 (edifício-sede) e Rua XV de Novembro, nº 608, ambos em Curitiba/PR.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR