Portaria PRSE n° 148, de 28 de setembro de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 35., 2021)
Elogia a servidora Nilma Pedreira Santos de Jesus pela seriedade, dedicação e competência no desempenho de suas funções junto à Chefia de Gabinete do MPF-SE.