Portaria PRRJ nº 265, de 13 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 208/2015, remarcando as férias remanescentes do Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS.