Portaria PRPA nº 34, de 04 de fevereiro de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/02/2020, Página 8, 2020)
Subdelegar competência ao Procurador da República Adriano Augusto Lanna de Oliveira, para praticar atos de gestão administrativa e de pessoal no âmbito da Procuradoria da República no Município de Altamira.