Portaria PRDF nº 520, de 12 de dezembro de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Exonera, a partir de 13/12/2017, TAMIRIS BAUER VENTURA, matrícula nº 29255, da função de Assessor - Nível II, Código CC-2, do GABPR8-PRGC, da Procuradoria da República no Distrito Federal.