PORTARIA PRSC Nº 797, 18 DE DEZEMBRO DE 2015 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2015, p. 142., 2015)
Designa a Procuradora da República Camila Bortolotti para atuar na PRM/Jaraguá do Sul de 7.12.2015 a 13.12.2015.