Portaria PRRJ nº 823, de 6 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2018)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR no período de 24 de setembro a 03 de outubro de 2018.