Portaria PRMT nº 347, de 5 de outubro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Retifica a Portaria PR/MT nº 344, de 02 de outubro de 2023, para designar a Procuradora da República Valéria Etgeton de Siqueira para atuar em substituição no 11º Of. da PRMT.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)