Portaria PRR5 nº 167, de 29 de novembro de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2022, Caderno Administrativo, p. 8, 2022)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em Ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Dezembro de 2022.