Portaria PRCE n° 747, de 28 de setembro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 29/09/2017, p. 40., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.