Portaria PRRS nº 227, de 2 de maio de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 263, 1. quinzena maio 2012., 2012)
Designa servidor MICHEL ROSSANO FURLAN para exercer o encargo de substituto de Chefe do Setor de Apoio Administrativo da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul/RS.