Portaria PRPR nº 140, de 27 de fevereiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 28/02/2014, p. 30., 2014)
Designa os servidores Paulo Sérgio Hannisch e Adriana Assaoka Hayashi Hirose como Fiscal e Fiscal Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Fiscais de contratos de prestação de serviços PRM/Maringá