Portaria PGR/MPF nº 893, de 13 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Exonera, a pedido, a partir de 18 de setembro de 2017, Ronaldo Pinheiro de Queiroz, matrícula nº 825, Procurador Regional da República, do cargo em comissão, código CC-6, de Secretário Especial da Chefia de Gabinete do Procurador-Geral da República, nomeado por meio da Portaria PGR/MPF nº 451, de 17 de junho de 2016, publicada no Diário Oficial da União de 20 de junho de 2016.