Portaria PRRJ nº 789, de 3 de setembro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2025)
Consigna a licença médica da Procuradora da República Fabiana Keylla Schneider no período de 02 a 07 de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)