Portaria PRDF nº 175, de 19 de agosto de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 10-11., 2021)
Designa o (a) Procurador (a) da República titular do PRDF - 19º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar na Notícia de Fato nº 1.16.000.001224/2021-56.