Portaria PRSP nº 1.115, de 22 de novembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Dispensa servidor de FC-2, designa servidor para FC-2, exonera servidor de CC-2, e nomeia servidor para CC-2