Portaria PRRJ nº 214, de 27 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Exclui a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR do Grupo de Combate aos Crimes de Divulgação de Pornografia Infanto- Juvenil e Racismo pela Internet e designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para integrar o referido grupo.