PORTARIA PRPB Nº 187, DE 20 DE JUNHO DE 2018 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 22/06/2018, p.21., 2018)
Designa os Procuradores da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 1º a 8 de julho de 2018, José Gogoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 9 a 13 de julho de 2018, Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 16 e 17 de julho de 2018 em substituição, no 9º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Sergio Rodrigo P. Castro Pinto.
Substituição de Procurador