Portaria PRPR nº 828, de 27 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 1/12/2014, p. 44., 2014)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da Procuradoria da República no Estado do Paraná nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios