Portaria PGR/MPF nº 145, de 14 de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Designa a Procuradora da República Cristina Nascimento de Melo para atuar em Procedimento de Cooperação Internacional, instaurado pela Secretaria de Cooperação Internacional para execução de pedido de assistência em matéria penal oriundo do Ministério Público da Suíça.