Portaria PRRJ nº 350, de 17 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 92., 2016)
Exclui o Procurador da República Sérgio Gardenghi Suiama da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 22 de março de 2016.