Portaria PRR5 nº 129, de 9 de agosto de 2016 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 10 ago. 2016, Seção 2, p. 53., 2016)
Designar o Procurador Regional da República DOMINGOS SÁVIO TENÓRIO DE AMORIM para, no período de 15 de agosto a 08 de setembro do ano corrente, exercer o encargo de Procurador-Chefe substituto da PRR-5ª Região.