Portaria PRAM nº 192, de 27 de setembro de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Conceder menção de elogio aos servidores lotados no Setor de Engenharia, vinculada a Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Amazonas.