Portaria PGR/MPF nº 869, de 13 outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 out. 2020. Seção 2, p. 48., 2020)
Prorroga, por 90 (noventa) dias, a contar de 17.9.2020, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 548, de 16.6.2020, publicada no DOU, Seção 2, p. 41, do dia 17 subsequente, convalidando os atos já praticados.