PORTARIA PRPB Nº 168, DE 23 DE SETEMBRO DE 2020. - Jose Godoy Bezerra de Souza (DOU, Seção II de 25/09/2020, p. 36., 2020)
Exonera e nomeia Bacharel em Direito para Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, de Gabinete na PRM Guarabira/PB.