Portaria PRRR/SE nº 4, de 6 de julho de 2021 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Altera o anexo I da Portaria SE/PR-RR nº 2/2021, que designa os Gestores, Fiscais Administrativos e os Fiscais Técnicos, titular e substituto, dos Contratos e Atas de Registro de Preços desta Procuradoria da República no Estado de Roraima.