PORTARIA Nº 435, DE 11 NOVEMBRO DE 2013 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 175, 11 Nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 82., 2013)
Designa BRUNO LEANDRO DE ALMEIDA BRITO, matrícula 24986-6, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora SANDRA REGINA BORGES.