Portaria PRMG nº 27, de 22 de fevereiro de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.38 de 26 Fev. 2010, Seção 2 p. 54., 2010)
Designa VICTOR BARBOSA DUTRA, matrícula 19881-1, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais.