Portaria PRMG nº 439, de 12 de dezembro de 2018 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2018. Seção 2, p.47., 2018)
Dispensa ANA CAROLINA GONÇALVES TEIXEIRA, matrícula 25518-1, da função de confiança de Assistente - Nível II, do Gabinete do Dr. Wesley Miranda Alves, da Procuradoria da República no Município de Ituiutaba no Estado de Minas Gerais. Designa FLÁVIA CRISTINA SANT ANNA DE MELO, matrícula 28521-8, para exercer a referida função de confiança.