Portaria PRR4 nº 28, de 27 de janeiro de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 18-22, 2015)
Aprova o incluso Edital de Ciência de Eliminação de Documentos nº 01/2015 da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.