Portaria PRSP nº 199, de 25 de fevereiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 3 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 29, 2022)
Designar servidores para constituírem Comissão para proceder o levantamento e o desfazimento de bens móveis da Procuradoria da República no Município de Guarulhos-SP