Portaria PRPI nº 296, de 10 de outubro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Designa o Procurador da República titular do 4º Ofício da PR/PI para atuar em substituição à titular do 5º Ofício da PR/PI no período de 11 a 20 de outubro de 2017.