Portaria PGR/MPF nº 503, de 28 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2023. Seção 2, p. 91., 2023)
Designa o Procurador Regional da República Bruno Freire de Carvalho Calabrich, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar no Processo nº 0041727-80.2014.4.01.0000, em trâmite no Tribunal Regional Federal da 1ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)