PORTARIA PRPB Nº 305, DE 30 DE AGOSTO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 03/09/2019, p. 24., 2019)
Designar os Procuradores da República Drº José Godoy Bezerra de Souza, 1º Ofício da PRPB, no período de 02 a 08 de setembro de 2019. Drº Djalma Gusmão Feitosa, 1º Ofício da PRM/Patos, no período de 16 a 22 de setembro de 2019, para atuar em substituição do titular do 2º Ofício, Drº Felipe Torres Vasconcelos da PRM/Sousa, na modalidade remota.