Portaria PRPI nº 146, de 28 de agosto de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 03 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição ao Membro da PR/PI que atua no 7º Ofício.