Portaria PRR3 nº 15, de 21 de janeiro de 2026 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 21., 2026)
Designa a Procuradora Regional da República Adriana Scordamaglia Fernandes para exercer a função de Coordenadora Substituta do Núcleo Criminal desta Procuradoria Regional da República da 3ª Região a partir do dia 21 de janeiro de 2026 até 31 de julho de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)