Portaria PRR4 nº 169, de 27 de setembro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2013, Caderno Administrativo, p. 18, 2013)
Designa os servidores CLÁUDIA VIVIANI ZEILMANN FABRIS e LUÍS HENRIQUE WASILEWSKI para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestor Substituto do Contrato nº 20/2013, firmado com a empresa Indústria e Comércio de Materiais para Escritório Peri Ltda.